当前位置:首页 > 政务公开 > 财务公开

财务公开

鹤岗市国土资源勘测规划研究院“三公”经费情况说明
发布日期: 2016-08-10  信息来源:

  2015年度鹤岗市国土资源勘测规划研究院“三公”经费公共预算财政拨款27.35万元,其中因公出国0万元,公务用车购置及运行维护费24.35万元,公务接待费3.18万元。 

  一、公务用车购置及运行维护费情况说明 

  由于我院实际业务为土地调查与评价、土地利用规划、土地勘测定界、土地利用动态监测、矿产资源调查与规划、地质灾害调查与防治等业务,均需要野外测量及现场勘查,因此发生相应的工程车辆维护费用。 

  二、公务接待费 

  我院发生的公务招待费均为聘请工程指导、验收等评审专家,及野外工作人员在野外工作时的工作用餐费用。 

 
主办单位: 中共鹤岗市国土资源局党组 鹤岗市国土资源局     黑ICP备10004796号-7
承办单位: 鹤岗市国土资源局信息中心       技术支持: 黑龙江省国土资源厅信息中心
通讯地址: 鹤岗市工农区北红旗路198号 邮编:154108     联系电话: 0468-3358399  站点地图
网站标识码:2304000016  黑公网安备:23040302000017