当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

省厅不动产登记局、信息中心领导到我局调研
发布日期: 2017-10-12  信息来源:

  9月28日下午,省国土厅不动产登记局局长周亚民、信息中心主任张春辉一行4人,到我局就不动产存量数据整合、“一张图”信息化系统建设、网上审批等事宜进行调研,并召开座谈会。局党组书记、局长孟祥全,局领导薛涛、王伟、任玉刚、栾喜江、刘渭滨以及市不动产登记局、登记中心、信息中心、规划科、耕保科、开发科等负责同志共计20余人参加座谈会议。 

  座谈会上,双方就相关事宜进行了深入交流探讨,达成了一致共识。周亚民、张春辉表示,鹤岗局在不动产存量数据整合、“一张图”信息化系统建设、网上审批等工作上做了大量工作,取得了很好的成效,省厅不动产登记局和信息中心将把鹤岗局作为全省专项工作的试点单位,给予全力支持和帮助。局党组书记、局长孟祥全对周亚民、张春辉一行表示热烈欢迎,并表示当前鹤岗正在全面开展“万名干部下一线百家单位学经验”活动,希望省厅在具体工作上帮助鹤岗局把脉问诊、出谋划策,帮助我们断创新工作思路、完善工作措施、提升服务质效。 

  会后,张春辉主任实地查看了鹤岗局中心机房和视频会议室。 

打印】 【关闭
 
主办单位: 中共鹤岗市国土资源局党组 鹤岗市国土资源局     黑ICP备10004796号-7
承办单位: 鹤岗市国土资源局信息中心       技术支持: 黑龙江省国土资源厅信息中心
通讯地址: 鹤岗市工农区北红旗路198号 邮编:154108     联系电话: 0468-3358399